我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

时间:2019年11月12日来源: 作者:浏览次数:

10月29日上午,我院在行政楼316会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。巡回指导组副组长、省教育厅后勤与产业办公室副主任徐炜,巡回指导组成员徐知之到会指导工作。会议由学院党委书记聂林水主持。
    对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。专题会上,聂林水领学了中央党校(国家行政学院)文史部教授、博士生导师刘东超10月14日在《光明日报》上发表的文章《在知敬畏存戒惧守底线上找差距》,并督促大家:在知敬畏、存戒惧、守底线上找差距是党员干部个人针对自身情况自觉进行的一种反思和“诊断”,要发扬刀刃向内的自我革命精神,深刻检视剖析自我。根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署安排,院领导分别作了“对照党章党规找差距个人发言材料”汇报。徐炜对专题会议点评并指导。我院将按照指导组要求落实后续工作。(文/图  余美燕 谢紫纬)