我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

时间:2019年09月17日来源: 作者:浏览次数:

9月16日下午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,全体“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组成员参加会议,党委书记聂林水主持会议。

会上,院工会主席、组织部部长王玲宣读《关于成立江西制造职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》;党委书记聂林水传达了《中共江西省委关于印发的通知》的主要内容;党委副书记曹光华宣读了《江西制造职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的具体细则。
    聂林水要求,学院各部门要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,结合学院和部门工作实际,明确方向,积极推进,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保取得预期效果。
    聂林水强调,学院各党支部要迅速行动,以学院方案为蓝本,结合各党支部实际,制定切实可行的实施方案;要开展形式多样的教育活动,学思践悟,知行合一的开展好主题教育,做到践行宗旨守初心、知重负重担使命、对标看齐找差距、锐意进取抓落实,努力实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的具体目标;要将开展主题教育作为推动学院全面工作的有力抓手,统筹兼顾,确保这次主题教育真正取得实效。
     会后,领导小组办公室组长及成员就如何进一步推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案展开讨论,研究了相关工作细节,并提出具体要求,确保主题教育系统全面有序推进。(
文/图 朱文雁 陈则燊)

上一篇:学院党委书记聂林水开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研